جهود الشيخ مصطفى أحمد قشقش في خدمة القرآن وعلومه (Journal of Academic Research, 2024)
برزت جهود علماء ليبيا في خدمة علوم الشريعة، قديما وحديثا، ومن جملة تلكم الجهود، جهود الشيخ مصطفى أحمد قشقش - رحمه الله- فقد أفنى أكثر من ستين عاما من عمره معلما ومقرئا للقرآن الكريم وعلومه. وإدراكا مني لمكانة هذا العلم، وجهوده في خدمة القرآن الكريم وعلومه، كان لزاما عليّ الكشف عن الجهد الذي بذله، وذلك من خلال تتيع مسيرته القرآنية؛ ليتبوأ مكانه الطبيعي المرموق بين جملة أعلام البلاد الليبية والعربيةالـــنـــتـــائـــــجللشيخ مصطفى قشقش -رحمه الله- ، دور متميز وريادي في تعليم القرآن الكريم وعلومه.