التنصير عبر القنوات الفضائية وتأثيره على الشباب المسلم (Journal of Academic Research, 2024)
موضوع هذا البحث يتناول: التنصير عبر القنوات الفضائية وتأثيره على الشباب المسلم. ذلك أن الله قد منّ علينا أن هدانا للإيمان؛ فقد كان المسلمون منذ بداية رسالة الإسلام تدور الحروب مع المعاندين للدعوة من اليهود والنصارى وغيرهم منذ بدء الدعوة، وقد استمرت هذه العداوة عبر عصور التاريخ؛ حتى القرن الخامس عشر الميلادي؛ فقد كان الصراع متمثلا في الحروب الصليبية، التي عمَّت جميع العالم الإسلامي وانتهت هذا الحروب بفشلهم.