نطاق سريان قانون ضرائب الدخل على الشركات العامة في ليبيا (Journal of Academic Research, 2017)
تعتبر ضرائب الدخل من أهم إيرادات الدولة في العصر الحديث، وأداة من أدواتها المالية، لما تحققه من أهداف مالية ، وسياسية ، واقتصادية ،  واجتماعية