من أحكام الأطعمة والأشربة في "تفسير القرآن العظيم" للحافظ ابن كثير: دراسة فقهيّة مقارنة حول بعض ما تناوله "تفسير القرآن العظيم" حول هذا الموضوع (Journal of Academic Research, 2020)
الفقه الإسلاميّ من أهمِّ ميادين العلوم الشّرعيّة، وقد جاءت الأدلّة متضافرة في الحثّ على التّفقه في دين الله, ومعرفة أحكام الشّريعة.