منظومة فيما اشترك في لفظ العَجُوز: تأليف جمال الدين محمد بن عيسى بن أصبغ بن المناصف الأزدي (ت 620 ه) (Journal of Academic Research, 2020)
ورد اسم المنظومة ونسبتها لأبي عبد الله بن المناصف - على غلاف النسخة المخطوطة، فقد جاء فيه: (منظومة ابن أصبغ الأزدي وهو الإمام جمال الدين محمد بن عيسى بن أصبغ الأزدي اللغوي فيما اشترك في لفظ العجوز). وكذلك نسبها إليه ابن معصوم في كتابه أنوار الربيع؛ لكنه لم يذكر لها عنوانًا؛ وإنما قال: "ولا بأس هنا بإيراد قصيدة الشيخ العلامة جمال الدين محمد بن عيسى بن أصبغ الأزدي اللغوي في نظم ما اشترك في اسم العجوز".