اتجاهات المستهلك الليبي في تقييم السلع الغذائية الموردة من صندوق موازنة الاسعار والموزعة عبر الجمعيات التموينية الاستهلاكية: دراسة تطبيقية عن مدينة مصراتة عام 2018 م (Journal of Academic Research, 2019)
.