((تجميد البييضات أنموذجًا)) (Journal of Academic Research, 2019)
برزت أهمية الدراسة في كونها تعالج واحدة من المسائل المستجدة من جهة ومن جهة أخرى بما تحققه هذه المعالجة دائما للمجتمع من فوائد تتوافق مع مقاصد الشريعة من الحفاظ على النسل واستقرار الاسرة.