(untitled) (Journal of Academic Research, 2025)
تم في هذا البحث دراسة (200) تصادم لعنصر الأكسجين عند الطاقة ( 3.7 A GeV/c ) وحساب التعددية المركبة وكيفية اعتمادها على التعدديات المختلفة للجسيمات الثانوية (الرذاذية و الرمادية و السوداء و كثيفة التأين) . كذلك تمت دراسة متوسطات هذه الجسيمات الثانوية وعلاقتها بكتلة القذيفة . و وجدنا أن النتائج المتحصل عليها في هذا البحث تتفق مع الدراسات السابقة.