(untitled) (Journal of Academic Research, 2024)
لقد ذكر الخروبي رحمه الله في تفسيره أن يجمع ويربط بين التفسير الظاهري والتفسير الباطني للقرآن الكريم، و أشار إلى ذلك بقوله" اعلم أن القرآن له ظاهر وله باطن ، فظاهره العلوم والأحكام وباطنه الحقائق والأسرار ، فمنهم من اشتغل في الكلام على ظاهر القرآن واقتصر على علومه الظاهرة، العلوم الباطنة من الحقائق والأسرار .