(untitled) (Journal of Academic Research, 2018)
كـان وراء إنتاج شــيء مــن هــذه الصفحــات البحثيـة ثنـاء لابــأس بــه مــن بعــض المثقفيــن ومحبــي الأدب العــربـي ونقـده ، علــى برنــامــج إذاعــي مسمــوع كنــت أعـده وأقــدمــه في فتــرات سابقـه ،