(untitled) (Journal of Academic Research, 2024)
البحث بعنوان معوقات استخدام الحاسوب لدى الطلبة المعاقين بصريا وضعاف البصر بمدرسة مصراتة للكفيف وضعاف البصر. وتمثل العنوان في التساؤلات الاتية: ماهي معوقات استخدام الحاسوب لدى طلاب مدرسة الكفيف وضعاف البصر وعلاقتها ببعض المتغيرات بمصراتة؟ ويتفرع منه الأسئلة الفرعية التالية:- -هل توجد فروق ذات دلالة احصائية في استخدام الحاسوب المساند تعزى لمتغير شدة الإعاقة ؟ هل توجد فروق ذات دلالة احصائية في استخدام الحاسوب المساند تعزى لمتغير العمر؟ هل توجد فروق ذات دلالة احصائية في استخدام الحاسوب المساند تعزى لمتغير الجنس؟ هل توجد فروق ذات دلالة إحصائية في استخدام الحاسوب تعزى الى متغير المرحلة الدراسية؟