(untitled) (Journal of Academic Research, 2020)
لم تحظ المدن الصغيرة في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا حتى الأن إلا بقدر قليل من الدراسة والاهتمام من قبل الجغرافيين، إلى درجة تبين أن هناك حاجة ماسة إلى دراسات حالة من هذا النوع، حتى ولو جاءت في شكل مقدمة لإجراء تحقيقات ودراسات مستقبلية مكثفة.