(untitled) (Journal of Academic Research, 2021)
اصبح الاهتمام يراس المال البشري اكثر اهمية مما هى عليه الان ،وهذا الامر اذى الى الاهتمام بالتعليم من خلال تنمية الانسان ، وجعل للتعليم ابعادا قومية حيث يداء الاعتمام بالجودة في التعليم من اساليب ادارية ، وانشطة ، و ممارسات في اطار عمليات التخطبط ، والتنظيم ، والتنفيذ ، والتنسيق ، والمتابعة ، ولتحقيق الجودة في الاداء. (طعيمة،واخرون،11،2006).