(untitled) (Journal of Academic Research, 2020)
En rapport avec d’autres, la littérature maghrébine a été souvent considérée comme problématique dans la mesure où elle s’est distinguée en présentant un phénomène particulier : elle pose le problème de l’expression et de l’imaginaire dans une langue autre que celle de l’origine.