(untitled) (Journal of Academic Research, 2020)
تتلخص الدعوى المرفوعة أمام محكمة جنوب طرابلس الابتدائية في 2009 في أن شركة النواحي الأربعة الأهلية المساهمة لنقل البضائع اتفقت مع لجنة متابعة حملة التشجير المشكلة بالقرار 8/2006 على أن تقوم بنقل الشتول المراد غرسها في حملة التشجير مقابل مبالغ متفق عليها ، وقد نفذت الشركة ما طلب منها وتقدمت بفواتير لسداد مقابل العمل ولم يقع تسديدها .