(untitled) (Journal of Academic Research, 2019)
تضمن المهاد مسار البحث وخطوات عمله، ومنهجية تعامله مع النص الأدبي، حين يكون النص مستهدفا إبراز المكون الإبداعي في بعده التركيبي للمكونات النصية اللغوية والاختيارات اللفظية والتأليف الأسلوبي، وأيضا في بعده الوصفي، باعتبار أدب الرحلة نصا سرديا يعتمد اعتمادا واضحا على تقنية الوصف