المسمــوح و الممنـــوع فــي العــــرف الشعــري "قــراءة في شعــريــة المتنبــي فــي ضــوء مفهــوم الثقــافــة وآليــات النقــد الثقــافــي" أَرَى الْـعِــرَاقَ طَـوِيـلَ اللَّيْـلِ مُـذْ نُعِيَـتْ فَكَيْـف لَيْـلُ فَتَـى الْفِتْيَـانِ فِـ - النجار , الهادي عمر الفيتوري (مجلة البحوث الأكاديمية, 2018)
كـان وراء إنتاج شــيء مــن هــذه الصفحــات البحثيـة ثنـاء لابــأس بــه مــن بعــض المثقفيــن ومحبــي الأدب العــربـي ونقـده ، علــى برنــامــج إذاعــي مسمــوع كنــت أعـده وأقــدمــه في فتــرات سابقـه ،