التغيير بين الشرع والعقل والواقع - الطابوني فتحية مسعود محمد (مجلة البحوث الأكاديمية, 2018)
الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على سيدنا محمد الصادق الوعد الأمين ، اللهم أخرجنا من ظلمات الجهل والوهم إلى أنوار المعرفة والعلم