(untitled)
الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على سيد الأنبياء والمرسلين، وعلى آله وصحبه أجمعين، ومن تبعهم بإحسان إلى يوم الدين، أما بعد فإن الإسلام دين الله تعالى الذي يدعو إلي الاعتدال والوسطية في جميع جوانب الحياة عقيدة وشريعة ونظاماً وسلوكاً وأخلاقاً، وجاءت نصوص القرآن الكريم والسنة المطهرة مؤكدة ذلك. قال تعالى: