(untitled) (مجلة البحوث الأكاديمية, 2016)
وبحصو ولآ ىلعو الله دبع نب محمد نٌلسرتظا ؼرشأ ىلع ـلاسلاو ةلاصلاو نٌتظاعلا بر ﵁ دمتضا ت نمو ملسو دعبو نيدلا ـوي بٔإ فاسحبإ مهعب ف ءانتعا ايمأ لسنلبا ةيملاسلإا ةعيرشلا تنتعا دقل لأا اىزئاكر نم وتلعجو يلو اىرارمتساو ةايتضا ةماقتسا اهنم دب ا ي لا تاروررلا دحأ فااف ةيساس تمرحو وظفح تبجوأو ويلع تصرح ةيوامسلا عئارشلا عيتر فإ لب بسحف ـلاسلإا ةعيرش بُ كلذ "عئارشلا عيتر بُ نىزلا ـرحيف باسنلأا ظفح بيجو" بُارقلا ؿاق نازلا ( 1 ) لسنلبا عئارشلا ةيانع امو وتدابعو اتهرامعب ضرلأا بُ وتفلاخو وتدابعل رشبلا قلخ بٔاعتو وناحبس الله فلأ ا إ وميظنتو وتنايصو عم عمتلمجا كساتدو فاسنلإا رارقتسا بلطتت ةميظعلا ةمهتظا هذىو عرشلا نم مهيلإ ؿزنأ ابم اهيف